Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старые теплообменники Альфа Лаваль
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
oztech
Коллеги, может у кого-нибудь сохранились проспекты Альфа Лаваль или документация с техническими характеристиками пластинчатых теплообменников моделей AM20-FM и AM20-HBM? В Интернете еще встречаются предложения по поставке запчастей к этим моделям, но ничего более подробного о самих этих аппаратах найти не удалось, даже на сайте Alfa Laval. У нас стоят теплообменники 1984 и 1987 годов.
Shiling
На Альфа Лаваль не пробовали обращаться? Насколько я знаю производители всегда с готовностью дают техническую информацию на свою продукцию.
oztech
Послал и запрос на Альфа Лаваль по адресу, указанному в опросном листе. Пока жду ответа. Еще не знаю, как они отреагируют на нетривиальную задачу.
Finn2
Вот здесь - координаты сервиса российского Лаваля. Надо повзонить/написать, ребята там разумные. Кроме того - у Лаваля все ТО имеют заводской номер (на шильдике написан), все номера в базе. Соотвественно, по ним находятся исходные расчеты и паспорта. Российской сборки - день/другой, шведской - подольше.
oztech
Спасибо за ответы. Я с ними уже связался и фотографии шильдиков отправил. Действительно, обещали ответить, но пока что-то застопорилось. Видимо, уж, очень старое оборудование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.